В Саратовской области в Красноармейском районе осудили местную жительницу за то, что она украла деньги у собственной тёти.

Кража кошелькаРанее судимую жительницу Красноармейска осудили по части второй статьи 158 Уголовного кодекса (кража, с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в областной прокуратуре.
Известно, что в феврале 2019 года подсудимая находилась в квартире своей тёти в гостях. Когда родственнице стало плохо и она прилегла отдохнуть, женщина украла из её кошелька больше 19 тысяч рублей. Все украденные деньги ушли на покупку алкоголя.
На суде потерпевшая призналась, что это были её последние деньги, так как до этого она перенесла серьёзную операцию и эти деньги были отложены на восстановление здоровья.
"Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил жительнице Красноармейска наказание в виде 320 часов обязательных работ", - уточняют сотрудники областной прокуратуры.
Напомним, что в Заводском районе задержан подозреваемый в краже остановочного павильона. Мужчина украл сооружение, чтобы, по его словам, починить конструкцию.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!