Ершовским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело в отношении 60-летней жительницы Ершова. Женщину подозревают в убийстве.

МолотокЖительницу Ершова подозревают в совершении преступления по части первой статьи 105 Уголовного кодекса (убийство). Об этом сообщает пресс-служба областного следственного комитета.
По информации сотрудников ведомства известно, что 63-летний житель Ершова распивал алкоголь вместе со своей сожительницей. В какой-то момент застолье переросло в конфликт на бытовой почве: мужчина не выполнял свои обязанности по хозяйству.
Женщина упрекнула мужчину в том, что он не может забить гвоздь, торчащий из стены. В ответ на это он схватил молоток и попытался забить злополучный гвоздь, но не сумел с ним справиться. Тогда женщина сделала это сама. И после того как забила молотком гвоздь, ударила им мужчину по голове. После этого, она предложила пройти сожителю в ванну, чтобы смыть кровь. Но там обнаружился сломанный кран и из-за этого скандал разгорелся с новой силой. Она схватила молоток и нанесла мужчине ещё несколько ударов по голове, что, в конце концов, его и убило.
«Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть мужчины наступила от массивной кровопотери, множественных ушибленных ран головы. Следователями подозреваемая задержана. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - уточняют сотрудники следственного комитета в беседе с журналистом «Саратов 24».

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!