В Саратовской области осудили жительницу Энгельса за то, что она напала на своего сожителя с ножом.

женщина с ножом.jpgПодсудимую — 55-летнюю жительницу Энгельса обвиняют в преступлении по части второй статьи 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного дли жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Об этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.
Известно, что 2 февраля 2019 года подсудимая выпивала вместе со своим сожителем. В какой-то момент между собутыльниками произошла ссора. Взбесившийся женщина схватила кухонный нож и вогнала его в спину, своему сожителю, нанеся ему глубокую колотую рану, опасную для жизни.
Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы указанные телесные повреждения расцениваются как причинившие тяжкий вред здоровью человека по признаку опасности для жизни.
"Судом женщине назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Подсудимая взята под стражу в зале суда", - уточняют в областной прокуратуре.
Напомним, что жителя Заводского района будут судить за убийство сожительницы. В ходе пьяной ссоры мужчина забил женщину насмерть.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!