В Энгельсе будут судить местную жительницу, обвиняемую в причинении соседке телесных повреждений, повлекших ее смерть. Женщина забила насмерть соперницу.

Следственным отделом по городу Энгельс завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней ранее судимой местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Вечером 10 апреля 2020 года 35-летняя женщина, находясь в помещении кухни общежития, расположенного в поселке Приволжский, приревновала своего сожителя к 48-летней соседке. Она нанесла сопернице множественные удары руками и ногами, а также черенком от швабры по голове, телу и конечностям.
"Нанесенные травмы оказались несовместимыми с жизнью, 13 апреля 2020 года потерпевшая скончалась. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной ее смерти стала тупая трава груди и живота с переломами ребер, разрывом селезенки, кровоизлиянием в брюшную полость", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Свою вину женщина не признала. Несмотря на это было собрано достаточно доказательств.
Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!