В Энгельсе Саратовской области возбуждено уголовное дело об убийстве мужчины. Ранее судимый молодой человек зарезал брата женщины, которая приютила его у себя дома.

По версии следствия, 45-летняя жительница Энгельса разрешила пожить в доме, где она проживала с матерью, братом и дочерью, 23-летнему молодому человеку, не имевшему нож.jpgместа жительства. 8 июля 2019 года женщина вместе с 31-летним братом занимались хозяйственными делами
во дворе. В это время домой вернулся 23-летний постоялец. Хозяйка дома спросила его, куда он дел садовую тачку, используемую для вывоза мусора. Разговор подхватил брат. Он упрекнул молодого человека в том, что тот несколько дней назад увез принадлежащий ему скутер якобы в ремонт и до сих пор не вернул. Молодого человека разозлили упреки. Возник конфликт. В ходе ссоры постоялец нанес 31-летнему мужчине ножом один удар в область груди, а затем несколько ударов в область туловища, спины и лица.
"Кроме того, он ранил 45-летнюю женщину, пытавшуюся заступиться за брата, нанеся ей удар ножом в область шеи и спины. После содеянного злоумышленник скрылся. Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала смерть 31-летнего мужчины. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшего стали множественные проникающие колото-резанные ранения с повреждением внутренних органов, осложненные массивной кровопотерей", - сообщили корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе Следственного комитета области.
23-летний молодой человек объявлен в федеральный розыск. В отношении него  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!