Прокуратура города Энгельса поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению ранее неоднократно судимой местной жительницы.

Детская одеждаЖенщине было предъявлено обвинение по части третьей статьи 161(покушение на грабеж), Уголовного кодекса и части первой статьи 158 (кража). Об этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали сотрудники пресс-службы областной прокуратуры.
По информации уголовного дела известно, что 5 мая 2019 года подсудимая находилась в торговом центре «Аврора», что расположен в городе Энгельс. Там она украла детскую одежду и попыталась скрыться.
После того женщина попыталась проделать в торговом центре «Облака». Но там предметом кражи стала женская одежда. После этого она распорядилась имуществом по своему усмотрению.
«Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил подсудимой наказание в виде шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», - уточняют в пресс-службе региональной прокуратуры.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!