В Балакове женщина подозревается в убийстве. Из-за претензий по поводу денег она набросилась с ножом на квартиранта.

Следственным отделом по городу Балаково в отношении 51-летней ранее судимой местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью убийство.jpgпервой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, с мая 2019 года 51-летняя жительница Балакова разрешила пожить у себя в квартире 69-летнему мужчине. В обмен на это он оплачивал за нее квартплату, давал с пенсии денежные средства на питание. 19 августа 2019 года к женщине в гости пришли двое ее приятелей, стали распивать спиртное. 69-летний мужчина высказал возмущение тем, что гости пьют за его счет. Сначала инцидент удалось погасить. Однако, после того, как гости ушли, скандал разгорелся снова.
"Женщина парировала ему тем, что гостей она приглашает в свою квартиру, в которой и он живет с ее разрешения. Однако эмоции мужчины было не остановить. В ответ на это женщина схватила со стола нож и нанесла ему удары в грудь и в живот. Раненый мужчина упал на пол. Осознав случившееся, женщина попыталась оказать ему первую помощь, но все попытки были тщетны. О произошедшем она рассказала по телефону своему бывшему сожителю, который вызывал бригаду скорой помощи и полицию. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Женщина задержана. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!