Пьяная женщина напала на полицейского, когда тот попросил ее не пить на территории школы. После предложения пройти освидетельствование, дама стала оскорблять представителя власти, а потом несколько раз ударила мужчину по лицу, груди и рукам.

женщина в наручниках.jpgВ Балакове 33-летнюю местную жительницу осудили за пьяное нападение на полицейского. Инцидент произошел, когда молодая женщина выпивала вместе со своим сожителем на территории сельской школы. Заметив нетрезвую пару, директор школы попросила молодых людей удалиться. В ответ она услышала только грубую нецензурную брань. Не в силах справиться с пьяными дебоширами, руководитель учреждения вызвала участкового. Прибывший на место полицейский попросил нарушительницу поехать с ним в больницу, чтобы пройти медицинское освидетельствование, но разгоряченная алкоголем дама стала оскорблять представителя власти, а после и вовсе стала бить мужчину по лицу, груди и рукам.

Остановить разбушевавшуюся даму смогли только сотрудники полиции. Свою вину в оскорблении и нападении на представителя власти дама полностью признала. Суд назначил жительнице Балакова полтора года лишения свободы условно. 

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!