На встрече с главой Балаковского района одна из жительниц пожаловалась на работу магазина по соседству с ее домом. Из-за шума в заведении люди не могу спать. Проверить это опытным путем и предложили Александру Соловьеву.

Как сообщает новостной сайт города "sutynews.ru", круглосуточный магазин магазин.jpgпродуктов в Балакове находится на улице Чапаева в доме №111. По словам местных он стал для них настоящим бедствием. Из-за постоянного шума и потасовок, которые устраивают любители выпить, приходящие в магазин за спиртным, люди не могут спать ночами
На встрече жителей  города с главой района женщина, живущая в доме по соседству с торговой точкой, пригласила Александра Соловьева лично попробовать переночевать в их доме.
"Помогите нам закрыть это кафе, мы не спим ночами, просто житья никакого нет. Мы уже куда только не обращались за помощью, и к депутату, и даже в суд. Но толку нет никакого, все продолжается по-старому. Это настоящий гадюшник, иначе не назовешь. Вы приходите к нам ночевать, мы вас примем и сами попробуете поспать, приходите", - предложила жительница Балакова.
В ответ Александр Соловьев парировал тем, что жена с предложением не согласится. Но с разрешением проблемы обещал помочь.
"Наши специалисты из торгового отдела выедут на место и проверят эту торговую точку, чем там торгуют и как. Мы со своей стороны уже вышли с законодательной инициативой в областную Думу по тем торговым точкам, которые работают на первых этажах жилых многоквартирных домов с тем, чтобы депутаты приняли решение запретить круглосуточную торговлю спиртными напитками в таких магазинах", - ответил глава района.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!