Ежедневной зарядкой выходя из подъезда жители дома № 75а по улице Степана Разина занимаются уже несколько лет. Прямо от крыльца на их пути не дорога, а полоса препятствий. Преодоление которой для многих заканчивается не только неприятностями, но даже травмами.

Ни тротуары, ни дорога во дворе двух домов по Степана Разина не ремонтировались уже десятилетиями. В прошлом году глубокие ямы, говорят жители, присыпали асфальтовой крошкой. Но после зимы от нее практически ничего не осталось.

В этом году во дворе запланирован ремонт асфальтового покрытия и замена бордюров. Буквально от крыльца до выездных ворот. Но прежде, чем ремонтировать дорогу, говорят жители, нужно решить вопрос коммуникаций, которые проложены под землей.

Еще одна просьба от родителей самых маленьких жителей дома. Молодые семьи двух пятиэтажек еще в прошлом гуду смогли порадоваться новой детской площадке. Здесь уже установлены новые качели, карусели и горки. По словам жильцов - единственное, чего очень не хватает - так это хорошего покрытия и спортивного инвентаря для более взрослых.

Жители и сами готовы помочь в благоустройстве. После того как двор отремонтируют, здесь уже запланировали установить цветочные клумбы и засеять газоны.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!