Чтобы пройти, Сергей прокладывает себе  выход от подъезда  до проезжей части  кирпичами, либо деревянными досками, но вода заливает и всю дорогу, поэтому приходится надевать резиновые сапоги, рассказывает бывший подполковник  полиции. Ему пока здоровье позволяет преодолевать глубокие ямы.

Дом для сотрудников МВД построили еще в 1987 году. Новоселье правоохранители семьями справляли не только в квартирах, но и в новом благоустроенном дворе с ровной дорогой и зеленой зоной. Сейчас на месте  деревьев стоят автомобили, а по дороге невозможно пройти, не получив травму.

В этом дворе выросло несколько поколений полицейских. Многие дети пошли по стопам своих родителей и тоже сейчас работают в органах, рассказывают жены правоохранителей. Только вот развиваться самым младшим негде.

Этот двор  включили в список на ремонт, который должны сделать в этом году. Жители надеются, что совсем скоро  смогут увидеть и хорошую детскую площадку и ровную дорогу. Наша съемочная группа будет следить за качеством проводимых работ и, как только они начнутся, снова приедет в этот двор с проверкой.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!