Депутат Госдумы Николай Панков встретился с жителями микрорайона «Цветочный» и поселка «Совхоз «Комбайн». Парламентарий обсудил с ними претензии по качеству работы коммунальных служб, о чем написал в своем телеграм-канале "Пара слов".

"На встречах с жителями микрорайона «Цветочный» и поселка «Совхоз «Комбайн» звучало много претензий по качеству работы коммунальных служб. Люди платят немалые деньги, при этом в домах по полгода нет горячей воды, а подвалы затоплены. По этим вопросам обратился в прокуратуру, зная, что областной прокурор Сергей Филипенко помогает отстоять интересы жителей.
В итоге внесены представления управляющей компании ООО «Сфера», обслуживающей дома в Цветочном, и ООО «Теплосервис», отвечающему за тепло в домах и горячее водоснабжение. Возбуждено дело об административных правонарушениях, которое направлено на рассмотрение в Госжилинспекцию.
У жителей «Совхоза «Комбайн» были жалобы на качество капитального ремонта кровли дома №32 по ул. Столыпина. Формально работы были приняты без замечаний, а в реальности некачественно сделано водоотведение. Вода с крыши попадала на балконы жилых помещений. Подрядчика обяжут исправить недоработки по гарантийным обязательствам. Кроме того, будет проведена проверка соблюдения техзадания, и не имело ли место хищение средств при капремонте.
Все вопросы, поднятые жителями, продолжим отрабатывать с ответственными структурами. Добиваясь результата в интересах людей", - написал Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!