На территории Ершовского района проходит голосование на дополнительных выборах депутатов Саратовской областной думы шестого созыва.

УсениныИзбирательные участки будут открыты с 8.00 до 20.00 часов в течение трех дней – 14, 15 и 16 мая 2021 года. Молодая семья Усениных из Ершова уже побывала на одном из таких.

"Наша семья многодетная и на выборы мы ходим все вместе, приучаем детей, что каждый гражданин должен беспокоиться о будущем своей страны. От моего голоса ничего не зависит – это заблуждение мало того что неверно, оно ещё и само по себе порождает желание не голосовать. А если человек взрослый, то он понимает, что даже от такого маленького вклада зависит будущее своего города, региона, страны. Помню, мои родители всегда брали меня в детстве на выборы, а члены комиссии очень доброжелательно относились к нам, детям и угощали чем-то вкусным. Сейчас так же", — рассказала председатель Ершовской районной организации "Союз женщин России" Светлана Усенина.

Своим мнением, нужно ли ходить на выборы, поделилась и ветеран Великой Отечественной Войны Зеленкина Анна Петровна.Зеленкина
"Сейчас я голосую для того, чтобы показать молодому поколению пример. Чтобы сказать: у человека всегда есть выбор! Хочу, чтобы молодежь не была апатична и равнодушна ко всему, что происходит вокруг. Каждый человек должен беспокоиться за свое будущее, будущее окружающих людей и защищать свою Родину, так как это делали мы в годы войны", - призналась фронтовик.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!