В Саратове в доме №68/82 на улице Шелковичная нет электричества уже четыре дня. В редакцию информационной службы "Саратов 24" обратилась одна из жительниц дома Елена Васильева и рассказала о ситуации.
Как сообщают жители дома, 19 октября председатель правления товарищества жильцов по собственной инициативе и не согласовав с жителями дома, пригласила некую бригаду работников для земельных работ на детской площадке. Неквалифицированные работники повредили электрический кабель, который и питал дом. С того времени здание обесточено. Жители неоднократно обращались в специализированные службы, но результатов это не дало.  «Четыре подъезда. Несколько сотен человек остались без света! И продолжают сидеть без электричества. При неоднократном обращении в СПГС (саратовское предприятие городских электрических сетей) прозвучал ответ о том, что они в курсе нашей проблемы, но устранять ее не собираются. Ведь она произошла не по их вине, а по вине председателя правления. И они предложили ей устранить проблему за свой счёт», - рассказала Елена.
Председатель ТСЖ в свою очередь скрылась и не отвечает на звонки жильцов. Спустя сутки без электричества, ремонтные работы всё-таки начались, но существенных результатов это не дало. На данный момент работы остановились. Электричества всё ещё нет.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!