Первый результат от анонсированного сегодня врио губернатором проекта по ремонту межмуниципальных дорог виден уже сейчас - жители Аткарского и Татищевского районов дали свою высокую оценку актуальности этого проекта, подчеркнув высокое качество работ на трассе «Тамбов-Ртищево-Саратов».

"До Татищевского района уже все сделано - мы эту дорогу очень ждали! У нас самый ужасный участок был до границы с Аткарским районом. Там невозможно было проехать на легковой машине, только на УАЗике. А теперь тут, как за границей стало! У меня только слова благодарности!  Свою машину выкатываешь и получаешь удовольствие от езды! " - поделился своими впечатлениями от новой дороги фермер из Татищевского района Юрий Нарядкин.

"У новой дороги от старой есть большое отличие. Слова благодарности дорожникам, которые дали вторую жизнь дороге - ехать по ней стало любо-дорого! Очень надеемся, что продолжение строительства этой дороги на следующий год будет. Эти работы - значительный шаг вперед!" - добавил житель Аткарского района Сергей Базунов и подчеркнул, что ход ремонта этого участка дороги бдительно контролировали представители общественного совета.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!