В Саратове продолжается масштабная ликвидация повреждений на городском водопроводе.

Жители нескольких улиц в центре города до конца дня остались без воды.jpgСегодня работники коммунальной службы ликвидируют повреждения на участке городского водопровода, располагающемся на улице Кутякова, поэтому было решено изменить режим подачи холодного водоснабжения абонентам нескольких улиц.

До полуночи холодной воды не будет у жителей одного из участков улицы Кутякова, причем водоснабжения лишатся только саратовцы, живущие на четной стороне указанной улицы. Участок отключения протянется от Горького до улицы Вольской.

Не будет воды и на улице Симбирской. Запастись холодной водой стоит жителям этой улицы, дома которых располагаются от улицы Кутякова до Гоголя.

Пополнить запасы воды стоит и саратовцам, живущим на Симбирской улице, здесь холодной воды не будет на участке между улицами Кутякова и Гоголя.

Лишится воды и улица Вольская. Здесь участок отключения расположится от Кутякова до улицы Гоголя. Не будет воды и на улице Вольская, на участке, начинающемся на Кутякова и заканчивающемся на улице Киселева. Без воды останется также четная сторона улицы Киселева.

Коммунальщики советуют жителям нашего города, живущим на указанных улицах пополнить запасы питьевой воды.

Напомним, работы сегодня проводятся также в Елшанке.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!