Вместе с горожанами добиваться устранения коммунальных проблем в многоквартирных домах продолжит Олег Алексеев.

Руководитель фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе Олег Алексеев Алексеев в Энгельсе.jpgпродолжает внимательно следить за ситуацией с коммунальными проблемами в Энгельсе, жители которого с наступлением тёплой погоды массово жалуются на плохое качество воды из крана. Алексеев призвал граждан не молчать о существующих проблемах и сообщать ему в социальных сетях обо всех нарушениях.
«Не так давно встречался с жителями Энгельса, которые недовольны работой управляющей компании и коммунальщиками. Холодные трубы, желтая вода из крана, перекопанные улицы – людей понять можно, когда на местах нет порядка, возникают справедливые вопросы. Особенно в том случае, если платежки за услуги приходят исправно, да вот услуги должной не оказывается. В тот же день переговорили с районной властью. Казалось бы – нашли выход из сложившейся ситуации, приняли решение совместно заниматься озвученными проблемами. По итогу жители продолжают выставлять в социальных сетях адреса с мутной водой, а чиновники отчитываются, что все хорошо», – пишет на своих страницах в социальных сетях Алексеев.
Он попросил всех жителей Энгельса, кто ранее участвовал во встречах и обсуждении проблемы, подписчиков в социальных сетях, прислать конкретные адреса, где проблема не решена. «Буду вместе с вами задавать вопросы чиновникам, коммунальщикам, кто спешит отчитаться, не дожидаясь результата работы», – подчеркнул Алексеев.
Напомним, в конце февраля в социальных сетях появились жалобы жителей Энгельса на грязную воду. На странице "Саратовский треш" в Инстаграм размещены фотографии и видео, которые присылают пользователи. На снимках отчетливо видно, что на дне ванны, а также посуды, образуется ржавый осадок. При этом жители неоднократно обращались в энгельсский "Водоканал", однако специалисты отчитываются о том, что все в норме.
Позже стало известно, что энгельсские чиновники вплотную занялись обращениями местных жителей по поводу желтого цвета воды и сильного осадка. Этим вопросом занялась целая группа специалистов местного "Водоканала", а также регионального министерства строительства и ЖКХ.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!