Жители Энгельса Саратовской области просят местных чиновников решить проблему с понтонным мостом, который расположен у озера Став. Это между улицами Лесная и Короткая.

По словам покровчан, переправа вот-вот рухнет и уже практически рассыпалась. Судя по снимкам, которые сделали очевидцы, деревянная конструкция находится в плачевном состоянии.
"Пенсионеры и дети там часто получают травмы. Понтонный мост через озеро Став рассыпается. Старенькие бабушки и маленькие детишки то и дело травмируют ноги. Писал в Энгельсскую администрацию и чиновники ответили, что понтонный мост не стоит на балансе города. Сказали, что будут искать внебюджетные источники. Прошло три месяца, а мост разрушается дальше. Как так вышло, что мост, которому порядка 40 лет, не стоит на балансе города!?", - возмущается горожанин Алексей Банников.
Мужчина уверяет, что во все времена к мостам и переправам было особое внимание, так как это своего рода стратегические объекты.
"Тут понятно, что не стратегический мостик, но в обход идти минимум пять километров. Администрация города, отремонтируйте мост, там денег-то надо тысяч десять максимум и на полдня работы", - заявил местный житель.

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!