Жители Елшанки сообщают об огромной яме, оставленной коммунальными службами, находящейся в непосредственной близости от многоэтажек.
Жители дома по 3-му Московскому проезду, 13, сообщили, что еще 28 мая недалеко от их дома проводился ремонт трубопровода с холодной водой. Рабочие разрыли огромную яму, два дня проводили работы и уехали, оставив, все как есть. Спустя какое-то время провал вновь заполнился водой. До сих пор течь до конца не устранена. Вокруг провала так и не появилась сигнальная лента и другие опознавательные знаки, предупреждающие об опасности.
«Рядом находятся панельные многоквартирные дома, у детей каникулы, и они могут по не осторожности провалиться в этот котлован с водой. Кроме того, яма находится на дороге, идущей к производственным помещениям. Пока не восстановлено асфальтовое покрытие, возможность для проезда грузовых автомобилей отсутствует», - рассказал Владимир, житель дома №13 по 3-му Московскому проезду.
По словам жильцов многоэтажки, в диспетчерской службе «Саратовводоканала» говорят, что бригада рабочих закончит ремонтные работы, когда устранит аварии на других участках водовода. Обещания продолжают «кормить» уже неделю.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!