Первые общественные обсуждения прошли в актовом зале центральной районной библиотеки, инициативная группа граждан организовала сбор подписей среди жителей поселка.

Сегодня, 20 ноября, инициативная группа жителей Духовницкого района вышла с предложением о строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа в райцентре. Они провели общественные обсуждения, по итогам которых подготовили обращение на имя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Николая Панкова с просьбой помочь им в строительстве ФОКОТа. Активные жители заявили, что данный комплекс необходим и взрослым и детям, так как в поселке негде заниматься спортом на свежем воздухе.
Председатель инициативной группы Дмитрий Белогородский рассказал, что является учителем физкультуры и знает, что ребятам такой комплекс необходим.
«Сейчас в обществе развивается правильный тренд на здоровый образ жизни. Возведение спортивного комплекса открытого типа позволит увлечь молодежь, приобщить больше жителей поселка к занятиям спортом», – поделился ожиданиями Белогородский.
Представители инициативной группы уже приступили к сбору подписей среди жителей поселка.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!