Во дворе одного из домов в Кировском районе Саратова уже месяц стоит нетронутой яма коммунальщиков. Местные жители опасаются за свои жизни.

коммунальная траншея.jpgВ информационную службу «Саратов 24» обратились жители дома № 17/29 по улице Тракторная. Они рассказали, что уже месяц во дворе их дома стоит нетронутой яма.
«Во дворе дома №17/29 по улице Тракторная коммунальщики 13 октября раскопали трубы. Аварию устранили и уехали, оставив яму. Мы в компанию звонили неоднократно, каждый раз сроки диспетчер называл разные и ни в одни не уложились. Первый срок был до 21 октября. До сих пор ее не ликвидировали. Яма опасная, туда спускаются дети, мой ребенок туда чуть не упал, машины не могут разъехаться, на парковку нельзя проехать. Неужели это все так и останется до весны? Ведь уже больше месяца прошло! Мы приезжие, из Мурманска. Но такого свинства даже там нет. Разворошили и бросили», - рассказала корреспонденту информационной службы местная жительница Алёна.
Как сообщила журналисту телекомпании "Саратов 24" ведущий специалист регионального центра стратегических коммуникаций Ксения Мовчан, "Саратовский филиал "Т Плюс" проводил ремонтные работы на трубопроводе по адресу ул. Тракторная, 17/29, переданном в зону ответственности энергокомпании в рамках концессионного соглашения. Восстановить асфальтовое покрытие запланировано до 25 ноября. Увеличение сроков благоустройства происходит из-за задержки поставки материалов на фоне ограничений, связанных с новой коронавирусной инфекцией".


Автор Елена Круглова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!