В Энгельсе на улице Шурова гора жители 26-этажного дома уже сутки сидят без отопления.

ШУРОВА ГОРА.jpgВ информационную службу телеканала «Саратов 24» обратился житель дома № 7/15 на Шуровой горе. Он сообщил, что утром в воскресенье, 9 февраля, было отключено отопление, которое на данный момент так и не появилось. Также нет горячей воды. Причина — авария, из-за которой затоплена система отопления. Вода  в подвале стоит на полметра и выше.
«На все обращения в управляющей компании «Кронверк Шурова Гора» нам говорили, что подрядчики выехали на место и проводится обследование системы. Где аварийная служба УК, неизвестно? Всю ночь МКД простоял без отопления», - рассказал житель Алексей Джашитов корреспонденту телеканала «Саратов 24».

Жильцы отмечают, что УК нарушает Постановление Правительства РФ «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» от 06.05.2011г. № 354, где установлены все допустимые сроки отключения тепла и воды. 

В УК «Кронверк Шурова Гора» не смогли назвать срок включения отопления.«Произошла авария. Работы проводятся. Когда они окончатся , не могу подсказать», - сообщила корреспонденту заместитель директора по работе с населением Наталья Ерина в телефонной беседе.

Автор Оксана Лючева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!