Жители Балакова Саратовской области обратились в общественную приемную депутата Госдумы Николая Панкова. Вопросы, которые звучали на приеме граждан, касались различных проблем, в том числе, коммунальных.

Так, взят на контроль вопрос по недостаточному давлению в системе холодного водоснабжения в многоквартирном доме.

Николай Панков Балаково1.jpgНа приеме побывали и представители многодетных семей, получивших участки в микрорайоне 4Б. Сейчас там решается вопрос с инфраструктурой, как и в других поселках, где есть участки для многодетных семей – в 21-м микрорайоне, Подсосенках и Натальино. Особое внимание жители просили обратить на строительство канализации. Также в этом году планируется отсыпать щебнем большую часть дорог в посёлке.

Поднимались и вопросы благоустройства дворов, помощи спортивным организациям, поддержке местных сельхозпроизводителей.

"Спасибо жителям за то, что на встречах и в социальных сетях открыто говорят о том, что их волнует. Это помогает вместе найти решение проблем. Многое уже сделано, в том числе, по обеспечению коммуникациями поселков многодетных семей, обустройству зеленых зон и спортплощадок у школ. Будем продолжать совместную работу", - отметил Николай Панков.

Напомним, ранее сообщалось, что секретарь регионального отделения "Единой России", депутат Госдумы Николай Панков направил запрос в областную прокуратуру, чтобы проверить законность начисления платы за поливную воду в селах Балаковского района.

Автор Максим Разумовский