В Заводском районе Саратова в аварийном доме нет воды уже четвёртые сутки. В редакцию информационной службы "Саратов 24" обратилась одна из жительниц дома №42 по улице 3-й нефтяной проезд. Она рассказала, что ситуация с водой приближается к критической отметке.
«В доме живут семьи с детьми и пенсионеры. Подвоза воды к дому нет. Ремонтных работ не производится никаких. Мы сами можем дойти до места аварии и убедиться лично. Инженеры, которые должны осуществлять ремонт, сообщают, что никакого ремонта не производится, а сами они находятся вообще на другом объекте», - рассказала жительница аварийного дома.
Как утверждают сами жильцы, дом признан аварийным уже давно. И их должны были уже расселить, однако, ничего не происходит. Причём перебои с водой местные наблюдают давно.
В администрации Заводского района столь долгое отсутствие воды списывают на ремонтные работы.
«Имеются скрытые повреждения коммуникационных сетей. В данный момент ведётся их поиск. Как только повреждения будут найдены, незамедлительно начнутся ремонтные работы. В самое ближайшее время вода поступит в квартиры», - рассказала пресс-секретарь администрации Заводского района Анна Колесникова.
Напомним, что с отключением воды столкнусь не только в Заводском районе. У жителей Октяборьского и Фрунзенского сегодня тоже краны останутся сухими.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!