Самый добрый гималайский медведь живет здесь - в "Мадагаскаре". Каждый день он рад посетителям и своему любимому лакомству - фруктам и готов показать все, что умеет.
Абсолютно безобидный и дружелюбный медведь рядом с которым даже взрослые возвращаются в беззаботное детство.
В "Мадагаскаре" живут дружно абсолютно разные животные. Буквально друг напротив друга медведи и дикие кошки, но дикие они лишь по своей природе. По характеру они не отличаются от домашних котят.
Уже подрос любимец посетителей - Аскольд. Некогда милый львенок с каждым днем все больше похож на африканского хищника, но в душе все тот же игривый котенок.
Грациозная стать богини соответствует кличке. Но характер леопарда Афины, отнюдь не воинственный. К посетителям относится с любовью. Команды выполняет беспрекословно.
Компания медведей в этом кошачьем царстве не так давно пополнилась молодыми медвежатами. В «Мадагаскаре» они обрели друзей и семью.
Помимо медведей, пумы, льва и леопарда в «Мадагаскаре» обитают и другие экзотические питомцы. Смешные сурикаты, любвеобильные белки-летяги, миниатюрные обезьяны, кролики и морские свинки. Все они ждут в гости своих посетителей.
Хищники в «Мадагаскаре» не только не кусаются, а еще и активно позируют перед фотоаппаратом. Здесь же в зоопарке работает фотостудия. Ведь они выросли среди людей поэтому нахождение рядом с ними на протяжении всей съемки совершенно безопасно. А такой подарок сделанный для своих близких запомнится на долго.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!