Грузовик протаранил трубопровод 26 октября. Уже несколько дней саратовцы, живущие на Олимпийской улице лишены горячей воды и замерзают в собственных домах.

Авария на Олимпийской.jpgВ редакцию «Саратов 24» обратились жильцы одного из домов на Олимпийской улице. Местные жители рассказали, что уже несколько дней замерзают в собственных квартирах.

В бедственном положении люди оказались из-за аварии, не только коммунальной, но и транспортной. Теплопровод на Олимпийской 26 сентября протаранил «КаМАЗ». Теперь в домах на указанной улице нет ни горячей воды, ни тепла.

Местные жители рассказали, что обращались к коммунальщикам, но они заявили, что ремонт будет проводить организация, владеющая автомобилем: «Теплосети сказали, что ремонт будет осуществляется за счет организации "КаМАЗа" и бросают трубку! А когда это все решится, никто не знает, а тем временем, дома холодно, дома маленькие дети!», - сетуют жильцы дома на Олимпийской.

Сейчас в домах местных жителей по-прежнему нет горячей воды и отопления. Доказательством слов замерзающих местных жителей стало видео, которое люди прислали в доказательство своих слов. Кадры демонстрируют, как вода становится причиной ржавчины, окутавшей трубопровод, а не тепла в квартирах жителей дома на Олимпийской.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!