"А как нам жить?" - этим вопросом жители Красноармейска Саратовской области задаются уже шестой месяц. Отсутствие крыши в их доме значительно усложняет проживание.

В редакцию "Саратов 24" обратилась жительница области Лидия Толоконникова. Женщина сообщила, что в апреле этого года местный ЖКХ нанял бригаду, чтобы поменять крышу по адресу: Красноармейск, улица Заводская 17. Рабочие сняли крышу и исчезли.
Люди обеспокоены тем, что никаких действий не предпринимается. Горожане неоднократно обращались в управление ЖКХ, связывались с местной администрацией, писали в прокуратуру, но работа никак не продвигается.
Также сообщают, что в период с 1 по 15 июня шли дожди, и их начало заливать. Только после ливней была натянута пленка. Однако прошло уже много времени, материал начал портиться - и жители снова жалуются на потопы в их квартирах.
Подобный простой в работе может нести за собой угрозу для горожан. Так как в одном из подъездов, где проживает семья с двумя детьми, недавно произошла утечка газа. Хозяева квартиры вовремя заметили странный запах и вызвали специалистов. Как оказалось, рабочие завалили трубу. Также на днях в другом подъезде произошло замыкание, вызванное потопом.
"Я работаю медсестрой, у меня нет денег на новую квартиру. Два года назад я купила здесь жилье и сделала ремонт, но сейчас я буквально не могу спать. Из-за отсутствия крыши меня заливает, кровати и диваны мокрые. Сплю только тогда, когда на улице не идёт дождь", - поделилась Лидия Толоконникова.

Автор Юлия Исаева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!