Саратовец хотел помочь знакомой сдать комнату, но вместо этого убил мужчину, когда узнал, что денег у квартиранта при себе нет.

В Саратове осудили местного жителя, забившего насмерть нечестного квартиросъемщика.jpgЖительница одного из домов на улице Азина в начале этого года решила сдать в наем комнату коммунальной квартире. Мужчина, готовый снять жилье должен был придти, чтобы осмотреть квартиру 30 марта текущего года. Тогда арендодатель попросила своего 34-летнего приятеля поприсутствовать на демонстрации квартиры и знакомый согласился.

Посмотреть квартиру пришли двое молодых мужчин. Молодой человек, который и хотел снять жилье, сказал, что согласен с условиями аренды и готов снять комнату.

Обрадовавшись, хозяйка квартиры предложила отметить выгодную сделку и вместе с гостями стала выпивать. Застолье уже подходило к концу, однако приятелю хозяйки и новоиспеченному квартиранту количество выпитого показалось недостаточным, и они решили продолжить празднование удачной сделки.

Выйдя из дома, мужчины познакомились с двумя молодыми людьми, которые позвали новых друзей в гости. Уже во время второго застолья 34-летний мужчина начал беспокоиться, ведь ему казалось, что квартиросъемщик непременно обманет его подругу и жилье не будет оплачено. Убеждения 32-летнего мужчины в необоснованности подозрений вызвали агрессию у его оппонента, который стал требовать немедленной оплаты жилья. Как и ожидал приятель хозяйки, денег у квартиросъемщика в момент конфликта не было. Тогда саратовец несколько раз ударил своего оппонента по голове и телу, а когда мужчина упал, 34-летний житель Заводского района стал бить его ногами. Опомнившись, злоумышленник понял, что избитый им мужчина потерял сознание и вызвал скорую помощь.

Врачи отвезли пострадавшего в больницу, однако помочь ему не удалось. Мужчина скончался в лечебном учреждении. Его оппонента обвинили в разбое, совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью.

В суде житель нашего города отказался признать свою вину, однако доказательств по делу было достаточно для вынесения обвинительного приговора. Следующие 15 лет саратовец проведет в колонии строгого режима.


Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!