Житель Заводского района Саратова похитил из магазина алкогольный напиток. Молодого человека задержали «по горячим следам».

Кража в Заводском районе.jpgОб этом сообщает Управление МВД по Саратовской области. Вчера в отделение полиции Заводского района позвонил мужчина, который работает в одном из сетевых магазинов на улице Орджоникидзе. Работник супермаркета сообщил о грабеже.

По данным следствия, неизвестный мужчина посетил магазин вчера около 15:00. Молодой человек взял в торговом зале бутылку "Мартини" и покинул магазин, не заплатив при этом за напиток, стоимость которого составляла 818 рублей.

После обращения продавца в отделение, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, которым оказался 25-летний житель Заводского района. Молодой человек уже неоднократно был замечен в подобных преступлениях и даже нес уголовную ответственность за кражи и грабежи.

В данный момент ведется расследование уголовного дела, возбужденного по статье 161 Уголовного Кодекса «Грабеж». Отметим, что украденный напиток сотрудники полиции изъять не смогли: правонарушитель выпил его сразу после выхода из магазина.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!