В Саратове осудили 44-летнего жителя Заводского района за то, что убил собственную мать.

КулакиМужчину признали виновным в преступлении по части четвёртой статьи 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По данным уголовного дела, мужчина находился в своей квартире одного из домов, что на улице Миллеровской. Там он поссорился с собственной матерью. В какой-то момент оскорбления переросли в драку, и мужчина начал избивать свою мать, нанося ей удары по голове и груди. Женщина потеряла сознание.
Бросив родительницу умирать на полу собственной квартиры, нерадивый сын ушёл пить к своим знакомым. Дома его не было около двух дней. А 20 июня 2018 года женщина была обнаружена мёртвой. Смерть потерпевшей наступила в результате тупой травмы груди с множественными переломами ребер, разрывом и ушиба легких.
"Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил жителю города Саратова наказание в виде восьми лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", - уточняют в региональной прокуратуре.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!