Следственный отдел по городу Вольск в отношении 52-летнего ранее судимого местного жителя возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По данным ведомства, в ночь с 5 на 6 февраля 2019 года 52-летний мужчина находился в гостях у своего приятеля в частном домовладении села Барановка. Мужчины распивали убийство.jpgспиртное. Позднее к застолью присоединился еще один местный житель, принеся с собой алкоголь. Хозяин дома, увидев, что товарищ пришел не с пустыми руками, решил припрятать свое спиртное. Данный поступок осудил гость и стал избивать хозяина дома бадиком. Затем повалил его на пол и встал обеими ногами ему на грудную клетку.
"Через некоторое время потерпевший перестал подавать признаки жизни. Невзирая на это, оба гостя покинули место происшествия. На следующий день тело 52-летнего потерпевшего обнаружили односельчане, пришедшие навестить мужчину, и сообщили о его гибели в правоохранительные органы", - уточнили в ведомстве.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в кратчайший срок была установлена личность подозреваемого. Он был задержан. Вину мужчина признал полностью. Расследование уголовного дела продолжается.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!