Страж порядка сидел рядом с гаражом, в котором мужчина с друзьями и подругами отмечал именины. Когда муж одной из подруг, присутствовавших на застолье пришел в гараж именинника, между мужчинами завязалась драка и обвиняемый направился домой за ножом, но вернувшись, не обнаружил своего оппонента и ранил полицейского. 

Нож в руке.jpgВ Вольске расследуют нападение на полицейского, которое омрачило именины одного из местных жителей. Как сообщает портал "Вольск.Ру", сотрудник ДПС в свой выходной решил навестить друга, сын которого отмечал свое 32-летие. В застолье участвовали и другие друзья именинника: 27-летний молодой человек и две 32-летние подруги. Праздник отмечали в гараже, когда к имениннику заглянул муж одной из присутствовавших дам, который сразу же повздорил с 27-ми летним участником праздника. 

После ссоры незваный гость удалился, однако вскоре вернулся, держа в руке нож. Разгневанный мужчина хотел разобраться с обидчиком, однако оппонента на месте событий не оказалось. Тогда правонарушитель подошел к инспектору ДПС, сидевшему спиной к гаражу, и вонзил нож в правую лопатку мужчины. 

Врачи доставили стража порядка в районную больницу. У мужчины была обнаружена колото-резанная рана предплечья. В медицинском учреждении полицейскому оказали необходимую помощь. Все обстоятельства случившегося предстоит выяснить стражам порядка.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!