В Саратовской области в городе Вольск осудят 62-летнего местного жителя, за то, что он убил собственную жену.

Нож в кровиОб этом сообщают сотрудники пресс-службы следственного комитета области в беседе с журналистом "Саратов 24". По информации сотрудников ведомства, мужчину обвиняют по части первой статьи 105 Уголовного кодекса.
По материалам уголовного дела известно, что в середине января 2019 года семейная пара находилась у себя в квартире и приняла решение о разводе, при этом они продолжили жить на одной жилплощади. К концу месяца женщина сообщила бывшему мужу, что собирается сойтись с другим мужчиной. Это привело экс-супруга в бешенство. Он схватил со стола кухонный нож и нанёс 49-летней женщине не менее пяти ударов в область живота и груди. Об этом он рассказал своему другу, который и вызвал бригаду скорой помощи. Медики констатировали смерь женщины и вызвали сотрудников правоохранительных органов.
"Приговором суда мужчине назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", - уточняют сотрудники следственного комитета в беседе с журналистом "Саратов 24".
Напомним, что в городе Маркс Саратовской области подозревают в убийстве местного жителя. Мужчина напал на своих родителей и забил насмерть отца.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!