Мужчине пришлось продать компьютер, чтобы купить аккумулятор.

Житель Нижнего Тагила Сергей Москаленко, который направляется в Крым почти через всю Россию, доехал до Саратова. Так вышло, что именно в нашем городе у него возникли неполадки в транспорте, и он решил задержаться здесь почти на неделю. Заодно решил, и «прокачать» свою инвалидную коляску. Он познакомился с семьей, которая помогла ему это сделать. Теперь, по словам путешественника, передвигаться ему будет еще комфортней.
«А вообще изначально это обычная часть от электровелосипеда, которую приделали к инвалидной коляске. Конечно конструкция непростая, но мне очень помогли друзья на Родине. Ведь все запчасти стоят очень дорого. Пришлось копить деньги, и чтобы подготовить транспорт к этой поездке. Вот продал компьютер и купил дополнительный аккумулятор», - рассказал Сергей.
По его словам, заряда батареи хватает примерно на 100 километров. Потом приходится обязательно останавливаться и заряжать. В общей сложности путешественник провел на колесах 10 дней. Хотя находится в пути уже почти месяц. Он решил, не торопится и подробно изучить каждый город. Особенно ему нравятся места на Волге. Он родился и какое-то время жил в соседнем Волгограде. Добраться до Крыма Сергей планирует в середине августа, чтобы попасть на байк-шоу в Севастополе.

Автор Жанна Марченко

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!