Следователями возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего преступление против половой свободы и неприкосновенности девушки. Молодой человек изнасиловал 21-летнюю женщину.

изнасилование.jpgСледственным отделом по Ленинскому району города Саратова в отношении 32-летнего ранее судимого мужчины, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 131 Уголовного кодекса (Изнасилование). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 7 мая 2019 года 32-летний житель Советского района навестил своего приятеля, проживающего в поселке Жасминный. Мужчины принялись отмечать праздники. На другой день они продолжили распивать спиртное на улице. В это время мимо них проследовал пожилой местный житель вместе со своей 21-летней квартиранткой. Приятели предложили им присоединиться к застолью. Последний символически поддержал их, выпив с ними, после чего с постоялицей ушел домой. Мужчинам стало скучно, и они решили сами наведаться в гости к пожилому мужчине. Однако дома его не оказалось, в жилище была только квартирантка.
"Она сообщила прибывшим гостям, что хозяина нет дома, но их это не остановило. Они расположились на кухне и продолжили распивать алкоголь. Утомившись один из мужчин ушел домой, а второй воспользовался ситуацией и заперев за другом дверь, применив к девушке насилие, изнасиловал ее. После этого он сразу же покинул квартиру и спешно уехал по месту жительства в Советский район. Обо всем случившемся потерпевшая сообщила в правоохранительные органы", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Местонахождение злоумышленника было установлено в кратчайшие сроки. Свою вину он не стал отрицать.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!