Местный житель сделал компании замечание, попросив не сорить на детской площадке. Когда молодые люди заявили, что претензии незнакомца надуманны, мужчина ударил одного из них ножом в грудь.

Детская площадка.jpgВ Саратове следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины на детской площадке. В убийстве обвиняется 40-летний житель села Широкое Татищевского района

Следствие считает, что трагедия произошла, когда вечером 14 октября текущего года трое молодых людей выпивали на детской площадке в селе Широком Татищевского района. Нетрезвый 40-летний мужчина, проходя мимо компании, мужчина попросил молодых людей не сорить на детской площадке. В ответ юноши заявили что претензии незнакомца надуманны, такое заявление сильно разозлило мужчину. Отлучившись на какое-то время, он вернулся, держа в руках нож. Двое молодых людей, испугавшись отступили от агрессивного мужчины, а их товарищ остался стоять на месте. Тогда злоумышленник дважды вонзил нож в грудь молодого человека, а после отправился домой. От таких ран 21-летний мужчина погиб на месте, сообщили в Следственном комитете.

Следователи уже задержали подозреваемого в убийстве. Сейчас они выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!