В Саратовской области осудят 29-летнего жителя Екатериновского района за незаконное проникновение в жилище.

Чужая кроватьОб этом сообщает пресс-служба следственного комитета Саратовской области. 

По информации ведомства, 29-летнего жителя посёлка Екатериновка будут судить по части первой статьи 139 Уголовного кодекса (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).
По данным следствия, 3 мая 2019 года в четыре часа утра молодой человек возвращался домой после шумного застолья. С собой у него оказалась бутылка алкоголя. В поисках компании он решил зайти в гости к своей знакомой. Однако женщина не открыла дверь, как бы громко тот не стучал в окно. Через какое-то время безуспешных попыток привлечь внимание знакомой, мужчина вскрыл оконную раму и проник в дом. Там он обнаружил спящую хозяйку жилья и лег к ней в постель. Разумеется, 32-летняя женщина проснулась. Он была в шоковом состоянии и попыталась выгнать из дома внезапного гостя, но тот сопротивлялся. Пришлось вызвать полицию.
«В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии. Следственным органом собрана доказательственная база и с утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», - уточняют сотрудники следственного комитета.
Напомним, что ранее саратовчанка залезла в чужой дом, чтобы выяснить отношения.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!