В Балашове перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве по неосторожности.

В минувшую пятницу, 22 января, днем, 51-летняя местная жительница выпивала в компании своего сожителя. Через некоторое время женщина начала всячески оскорблять мужчину, что сильно его разозлило. Не выдержав упреков, злоумышленник схватился за нож и ударил потерпевшую в голень, после чего ушел из дома. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.
Вернувшись с новой порцией алкоголя, мужчине показалось, что его сожительница спит. Однако женщина долго не просыпалась, из-за чего саратовец заволновался. Попытавшись поднять ее, он понял, что гостья мертва. После чего 54-летний мужчина вызвал сотрудников полиции.

Как выяснили судмедэксперты, смерть наступила в следствие повреждения малоберцовой артерии. Сначала подозреваемый не признавал своей вины и заверял, что не знает о произошедшем.
Следователи собрали достаточно доказательств, которые заставили мужчину сознаться в содеянном. Было возбужденно уголовное дело по части четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Катерина Снеговая

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!