Жителю Саратовской области придется выплатить задолженность по кредиту, чтобы не лишиться машины. Дог превышает миллион рублей.

машина за долги.jpgОтделом судебных приставов по Балашовскому, Романовскому и Самойловскому районам возбуждено исполнительное производство об обращении взыскания на заложенное имущество в пользу кредитной организации. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области. У мужчины накопился миллионный дог перед банком. О задолженности он знал, однако мер по погашению не предпринимал. 
Кредитор обратился в суд с иском о взыскании задолженности, а также взыскания на заложенное транспортное средство марки «LADA XRAY» 2017 года выпуска. Суд признал требования обоснованными и встал на сторону истца.
"В рамках исполнительного производства судебный пристав вынес постановление об аресте залогового имущества. Если в течение установленного срока долг не будет погашен, автомобиль передадут для оценки стоимости залогового имущества и дальнейшей реализации", - сообщают в пресс-службе областных приставов.

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!