Следственным отделом по Ленинскому району возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя. Его обвиняют в том, что он зарезал ножом своего приятеля. 

Нож в кровиМужчине предъявлено обвинение в совершении преступления по части четвёртой статьи 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета.
По материалам уголовного дела известно, что вечером 22 марта 2019 года потерпевший находился в своей квартире, расположенной на улице Олимпийской города Саратова. Там он распивал алкоголь в компании пары приятелей. В ходе застолья хозяин жилища назвал 42-летнего гостя
мужчиной нетрадиционной ориентации. В припадке внезапной ярости  последний схватил со стола кухонный нож и нанёс удар хозяину жилья. Спустив пар, потерпевший и нападавший примирились, и обидчик даже оказал пострадавшему медицинскую помощь, но этого оказалось недостаточно. Мужчина скончался. Тело обнаружила бдительная соседка, которая и вызвала сотрудников полиции.
Благодаря своевременным действиям сотрудников полиции, 42-летний рецидивист задержан. Ему предъявлено обвинение. Следствие продолжается.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!