Юноша из Ленинского района напал с ножом на бывшую девушку из-за того что она отказалась оплатить его поездку.

нож.jpgСам инцидент произошёл на перекрёстке улиц Ульяновская и Чапаева. Нападавший нанёс множество ножевых ранений своей спутнице. Об этом информирует пресс-служба регионального отделения Росгвардии.
По информации сотрудников ведомства, 24-летний саратовец приехал из Москвы к своей знакомой, с которой какое-то время назад у них были романтические отношения.
"Забрав ее из Ленинского района, они направились в Октябрьский. В ходе поездки между ними возникла ссора, в результате которой агрессивно настроенный гражданин потребовал у 22-летней потерпевшей оплатить ему стоимость междугородней поездки. 
Получив отказ, он нанес женщине множественные ножевые ранения. 
Приехавшая бригада медиков госпитализировала потерпевшую, а злоумышленник попытался скрыться от правоохранителей под видом родственника, сопровождающего пострадавшую в машине скорой помощи", – уточняют сотрудники Росгвардии.
Сотрудники правоохранительных органов немедленно выехали на место пришествия и задержали нападавшего, который уже находился в розыске по подозрению в совершении кражах. Его задержали и передали сотрудникам полиции.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!