Заключен под стражу житель Самойловского района, обвиняемый в изнасиловании. Мужчина, угрожая расправой, изнасиловал бывшую сожительницу.

Следственным отделом по городу Балашову в отношении 53-летнего жителя Самойловского изнасилование.jpgрайона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 131 Уголовного кодекса (Изнасилование, сопряженное с угрозой убийством). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 9 августа 2019 года 53-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своей бывшей сожительнице. Женщина сообщила, что не намерена более продолжать отношения. В ответ на это, злоумышленник принялся ее душить, повалив на пол.
"Затем он схватил шариковую ручку и поднес к шее, пояснив, что убьет ее, если она окажет ему сопротивление. После этого он совершил ее изнасилование, а затем расположился на крыльце дома, видимо намереваясь пресечь ее обращение в правоохранительные органы. Тем не менее, женщине удалось выбежать из дома", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
От соседки она вызвала сотрудников полиции. Следователями мужчина был задержан.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!