В Ртищеве перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении преступлений против половой неприкосновенности. Он совершал действия сексуального характера в отношении мальчика, а также фотографировал его голым.

изнасилование мальчика.jpgРтищевским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности и нравственности. Об этом рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе следственного комитета области.
По версии следствия, в августе 2016 года 38-летний житель Ртищева совершил действия сексуального характера в отношении мальчика, которому не исполнилось 14 лет. Помимо этого, он сфотографировал подростка в обнаженном виде, скопировал на жесткий диск ноутбука эти фотоматериалы и хранил их для личного пользования. А в ноябре 2016 года и в июле 2017 года злоумышленник скинул на сервер «Яндекс.Диск» файлы, содержащие порнографические изображения мальчика с целью их распространения через Интернет.
В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину.
"Следственным органом собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - уточняют в ведомстве.
Напомним, ранее одна из пьянок в Саратове закончилась изнасилованием 22-летней девушки.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!