В Пугачевском районе во время застолья один собутыльник убил другого. По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета области,  Пугачевским межрайонным убийство.jpgследственным отделом в отношении 23-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По данным ведомства, 18 февраля 2019 года 39-летний мужчина у себя дома распивал спиртное в компании своего 32-летнего брата и двоих приятелей. Между братом хозяина жилища и одним из гостей произошел конфликт. После чего 32-летний мужчина побежал в отдел полиции. В это время хозяин домовладения высказал претензии в адрес обидчика своего брата. Второй гость стал заступаться за приятеля. Из-за чего между 39-летним хозяином дома и 23-летним гостем разгорелась ссора. Молодой человек избил оппонента, нанеся множественные удары руками, ногами и боковым автомобильным зеркалом по голове и туловищу.
"Вернувшийся из отдела полиции брат потерпевшего усмирил гостя, однако спустя непродолжительное время самочувствие 39-летнего мужчины ухудшилось. 23-летний молодой человек вызвал ему бригаду «скорой медицинской помощи» и ушел домой. Прибывшие медики госпитализировали потерпевшего в лечебное учреждение, где 20 февраля 2019 года от полученных телесных повреждений он скончался", - рассказали в ведомстве.
Согласно экспертизе 39-летний мужчина умер от тупой сочетанной травмы грудной клетки и живота.
23-летний молодой человек задержан. Расследование уголовного дела продолжается.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!