Житель Питерского района подозревается в незаконном проникновении в жилище бывшей сожительницы, совершенного против ее воли. Мужчина приготовил себе ужин и уснул в доме.

Новоузенским межрайонным следственным отделом в отношении 37-летнего ранее судимого проникновение.jpgжителя Питерского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 139 Уголовного кодекса (Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 30 мая 2019 года подозреваемый находился в гостях у своего товарища, где употребил изрядную дозу спиртного. После завершения застолья, мужчина, собрался уходить. Однако перед этим он попросил у приятеля яйца для приготовления ужина. Тот поделился продуктами. Мужчина направился по месту жительства своей бывшей сожительницы. При этом женщина категорически запретила ему приходить к ней.
"Прибыв к дому возлюбленной, мужчина обнаружил, что дверь жилища заперта. Не взирая на то, что ключа от входной двери у него не имелось, не долго думая, он повредил запорное устройство и проник внутрь дома. Поужинав, мужчина не стал спешить с уходом, а лег спать. Вскоре домой вернулась хозяйка и обнаружила незваного гостя, о чем сообщила в полицию", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!