Пугачевским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя села Перелюб. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство).

8 ноября 2019 года в гости к 59-летнему жителю села Перелюб пришел 65-летний местный житель. Мужчины стали распивать спиртное. В ходе застолья гость стал петь песню. Заканчивая последний куплет, он начинал петь заново. Хозяин жилища стал раздражаться и просил, чтобы тот замолчал. Однако гость продолжал петь. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"59-летний мужчина решил позвонить своей внучке, чтобы отвлечься от творчества гостя. Когда он начал набирать номер, гость попытался выхватить у него мобильный телефон и, видимо, негодуя из-за сделанных хозяином в его адрес замечаний, оскорбительно назвал его внучку. Не сдержав обиды, 59-летний мужчина схватил топор и нанес не менее 10 ударов в область головы, после чего ушел в комнату и заснул, оставив товарища лежащим на полу", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Проснувшись ночью хозяин дома обнаружил приятеля без признаков жизни и сразу же направился в полицию. Свою вину он признал полностью.
Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!