Житель Новоузенского района признался в причинении смерти супруге. Женщина не пришла ночевать домой, за это она и поплатилась жизнью.

Новоузенским межрайонным следственным отделом в отношении 69-летнего местного жителя нож.jpgвозбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 69-летний мужчина проживал совместно со своей женой в одном из поселков Новоузенского района. 10 августа 2019 года женщина вернулась домой, при этом она не ночевала дома. В это время супруг резал яблоки для сушки. Встретив жену, он стал предъявлять ей претензии относительно пристрастия к алкоголю. Женщина проигнорировала критику мужа, заявив, что может себе это позволить. Разозлившись, он нанес ей один удар ножом область живота. Вскоре самочувствие женщины стало ухудшаться. Муж вызвал бригаду скорой помощи.
"Медики госпитализировали 60-летнюю пострадавшую в лечебное учреждение, где 11 августа 2019 года от полученного ранения она скончалась. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшей стало проникающее колото-резаное ранение живота с повреждением внутренних органов", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!