Житель Саратовской области стал очередной жертвой мошенников. На этот раз доверчивому покупателю продали несуществующую собаку.

корги.jpgВ Новосибирске полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве. Именно он пообещал продать жителю Балашова щенка. А в итоге оставил и без собаки, и без денег.
В июле прошлого года житель Балашова нашел объявление в интернете о продаже щенков породы корги. Связался с покупателем, договорились о цене. Мужчина перевел 18 тысяч рублей продавцу собаки. Вот только обещанного так и не дождался. После перевода денег, «продавец» перестал выходить на связь. Обманутый покупатель написал заявление в полицию.
"Следы злоумышленника отыскались в Новосибирске, им оказался 45-летний местный житель, ранее в криминальных поступках не замеченный. При общении с прибывшими к нему полицейскими из Балашова мужчина сознался в обмане. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в пресс-службе управления внутренних дел области.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!