В городе Маркс Саратовской области подозревают в убийстве местного жителя. Мужчина напал на своих родителей и забил насмерть отца.

КулакиОб этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе следственного комитета по Саратовской области. По информации ведомства, 27-летнего жителя Маркса обвиняют в тяжком преступлении.
По версии следствия известно, что вечером 3 июня 2019 года 27-летний мужчина вернулся в свою квартиру. Там он застал за распитием алкоголя свою 51-летнюю мать и своего 53-летнего отца. Это привело сына в бешенство, так как он долгое время пытался избавить их от пагубной привычки. В припадке ярости он начал избивать своего отца и мать, после чего удалился к себе в комнату. От туда он услышал крики матери о том, что глава семейства скончался. Прибывшие медики «скорой помощи» констатировали смерть.
Сотрудниками следственного комитета 27-летний мужчина был задержан. На основе собранных по делу доказательств ему предъявлено обвинение в совершении деяния, предусмотренного части четвёртой статьи 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
"По ходатайству следственного органа судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - уточнили сотрудники следственного комитета в беседе с журналистом информационной службы «Саратов 24».
Напомним, что житель Советского района избил свою сожительницу за то, что она якобы нерационально тратит деньги. Женщина скончалась, а мужчина заключён под стражу.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!