В Саратовской области сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в грабежах. Об этом сообщает пресс-служба областного ведомства.

В Красном Куте, находясь на маршруте патрулирования, наряд вневедомственной кража.jpgохраны получил сигнал о том, что в одном из местных магазинов неизвестный совершил грабеж. Похитив алкоголь, гражданин скрылся в близлежащих дворах. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Получив приметы предполагаемого грабителя, уже через 15 минут был задержан подозреваемый. Им оказался 44-летний местный житель.
"Он признался в содеянном, пояснив, что решился на преступления после того, как продавец отказалась продавать ему спиртное в утренние часы. Задержанный передан сотрудникам полиции, похищенное изъято", - рассказали в ведомстве корреспонденту "Саратов 24".
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.
В этот же день был задержан еще один подозреваемый в грабеже. Но кража произошла в Волжском районе Саратова. Гражданин похитил из магазина алкоголь. Выбрав в торговом зале спиртное, он поспешил покинуть магазин, не оплатив товар. Продавцы попытались сами задержать злоумышленника. Однако он оттолкнул сотрудников магазина, после чего выбежал с похищенным на улицу. А там его уже задержали сотрудники Росгвардии.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!